欢迎来到友方、政方网站!

当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 公司动态 >

出国马来西亚签证及赴马须知

时间:2017-10-17 15:02来源:未知 作者:admin 点击: 关闭窗口
出国马来西亚签证及赴马须知
                                     


                            出国马来西亚签证及赴马须知
       普通签证:是发给到马旅游、探亲访友和从事商务活动的中国公民的。普通签证不能延期,但如因健康原因、航班问题而不能及时回国,可凭有关医院和航空公司出具证明函到移民局办理延期。(马来西亚普通签证,不管是一个月,三个月,一年的签证类,每一次入马来西亚只能停留满28天就要离开,说是30天,但移民官员对超过28天离境的人员一律按超期滞留处理)。
      一、旅游签证个人所需要的资料:
     1、 有效护照,有效期至少6个月。
     2、二寸个人近期证件照2张(白底彩色)。
      二、获得签证后赴马须知:
     1、 预订往返双乘机票,请携带返回机票订单以备用。
     2、个人旅游的穿着服饰和手提行旅物品,千万不能打扮成劳工模样,否则你可能会被拒绝入境。因为个人执的是旅游签证,遇到海关官员询问,一口咬定就是到马旅游的,千万不要改口。
     3、到马机场过海关时,最好分散排队在不同的检查关口。如果个人被拒入关,不要指认同伴,否则会一起被拒。
     4、如乘亚航飞机,因为廉价航空,行旅物品是不能免费托运的,如有行旅要托运须要提前购买,不要等到办托运领登机牌柜台才办理,那样会加价50%,且麻烦。
     5、亚航飞机机上不提供免费食品,在登机时过安全检查后,自备饮料食品为佳。
     6、 个人旅游签证入马后,需要延长滞留的,申请人到马后,再到移民局换领相应种类的长期签证。




 
      公司地址:广州市天河路365号 天俊阁大厦 2903室
 
      公司法人代表:覃介生
 
      公司网址:http://www.gzzfyf.com/ 
 
      公司电话:020-38862309
 
      电子邮箱:2502739875@163.com
 
      微    :mao18520775628



(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容